(852) 2527 3310 电邮
(852) 2528 6767

         
    首页    常见问题
   常见问题
K金价格可以沽得更高

Q: 中国人惯用的両、钱 、分和日本人惯用的克是怎样换算?至于外国人惯用的金衡盎司和克又 是怎样计算呢?

A:
1両  =  37.429克
1钱  =  3.743克
1分  =  0.037克
1金衡盎司  =  31.103克


Q: 我应怎样计算贵公司的回收价格?

A: 假设阁下的首饰被验证为18K, 重10克, 而当天于我们网页上的18K价格为每克$200,那么阁下便可获得$2000 元($200x10克)


Q: 贵公司回收贵金属首饰,会否收取鉴定费用、佣金或其他杂费?

A: 我们坚持以最好的价格为阁下提供服务。本店絶不收取鉴定费用、佣金或其他巧立名目的杂费。


Q: 贵公司有卖出,买入价吗?

A: 由于我们经营的业务纯粹是贵金属回收,并没有任何金条或金饰零售,所以,我们只有回收价。每天于店内及网页上的回收价,均于营业时间内更新。

Q: 金币或足金纪念币可回收吗?

A: 可以,本公司依照成色及重量收购,但是无法判断其收藏之附加价值。


Q: 镶于首饰上的宝石或玉石,你们会回收吗?若决定卖出金托,应怎样处理已镶嵌的宝石?

A: 现阶段,我们不设回收任何宝石和玉石。若阁下的首饰被验证为我们可回收的种类,按其宝石的镶嵌复杂程度,于可行的情况下,我们会免费为阁下拆除。


Q: 除金饰或金币外,你们会回收由金铸造的对象吗?

A: 凡由包金或镀金制造的对象,我们恕不回收。然而,其他的含金的对象,欢迎阁下致电给我们作进一步的查询。


Q: 交易完成后,何时取得款项?

A: 除公司客户外,每当交易完成后,阁下可实时取得款项。