(852) 2527 3310 電郵
(852) 2528 6767

         
    首頁    常見問題
   常見問題
K金價格可以沽得更高

Q: 中國人慣用的両、錢 、分和日本人慣用的克是怎樣換算?至於外國人慣用的金衡盎司和克又是怎樣計算呢?

A:
1両  =  37.429克
1錢  =  3.743克
1分  =  0.037克
1金衡盎司  =  31.103克


Q: 我應怎樣計算貴公司的回收價格?

A: 假設閣下的首飾被驗證為18K, 重10克, 而當天於我們網頁上的18K價格為每克$200,那麼閣下便可獲得$2000 元($200x10克)


Q: 貴公司回收貴金屬首飾,會否收取鑑定費用、佣金或其他雜費?

A: 我們堅持以最好的價格為閣下提供服務。本店絶不收取鑑定費用、佣金或其他巧立名目的雜費。


Q: 貴公司有賣出,買入價嗎?

A: 由於我們經營的業務純粹是貴金屬回收,並没有任何金條或金飾零售,所以,我們只有回收價。每天於店內及網頁上的回收價,均於營業時間內更新。

Q: 金幣或足金紀念幣可回收嗎?

A: 可以,本公司依照成色及重量收購,但是無法判斷其收藏之附加價值。


Q: 鑲於首飾上的寶石或玉石,你們會回收嗎?若決定賣出金托,應怎樣處理已鑲嵌的寶石?

A: 現階段,我們不設回收任何寶石和玉石。若閣下的首飾被驗證為我們可回收的種類,按其寶石的鑲嵌複雜程度,於可行的情況下,我們會免費為閣下拆除。


Q: 除金飾或金幣外,你們會回收由金鑄造的物件嗎?

A: 凡由包金或鍍金製造的物件,我們恕不回收。然而,其他的含金的物件,歡迎閣下致電給我們作進一步的查詢。


Q: 交易完成後,何時取得款項?

A: 除公司客戶外,每當交易完成後,閣下可即時取得款項。